【党史学习教育】食品科学与工程学院党总支召开党史学习教育读书班第二次集中学习研讨会议
发布时间: 2021-04-30 浏览次数: 10

430日,食品科学与工程学院党总支在学院会议室召开了党史学习教育读书班第二次集中学习研讨会议,学院理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

高璐璐带领与会人员重点围绕《论中国共产党历史》《中国共产党简史》通过领读方式学习了在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话、继续从延安精神中汲取力量、让井冈山精神放射出新的时代光芒、中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固、社会主义改造的基本完成和社会主义制度的建立、党的八大和中国社会主义建设的良好开端、社会主义建设在曲折中发展等内容。武家春和李莹结合学习和工作实际进行了学习交流。