【党史学习教育】食品科学与工程学院党总支召开党史学习教育读书班第一次集中学习研讨会议
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10

429日,食品科学与工程学院党总支在学院会议室召开了党史学习教育读书班第一次集中学习研讨会议,学院理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

高璐璐宣读了《大连海洋大学党史学习教育读书班工作方案》,带领与会人员重点围绕《论中国共产党历史》《中国共产党简史》通过领读方式学习了实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想、正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期、在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话、中国共产党的成立和民主革命纲领的制定、毛泽东和中国革命新道路的开辟、党的七届二中全会和筹建新中国等内容。高璐璐和赵前程结合学习和工作实际进行了学习交流。