当前位置: 首页  学生工作  蒲公英志愿者协会
蒲公英志愿者协会开展关爱流浪猫板报活动
发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10

118日,学院蒲公英志愿者协会在渤海校区举行关爱流浪猫板报活动。本次活动旨在为了可以正确保护流浪动物,给它们一份温暖,拉近人与动物之间的距离。蒲公英志愿者们共同携手,再递爱心。

在本次板报活动中,同学们看到了影片中的流浪动物们,更了解了它们的世界。将爱心折在纸中,在黑板上描绘出关爱和憧憬,每一位同学都表达出对它们的关心。

通过本次活动,使同学们再一次感受到社会的温暖,包括每一位爱心人士在内,通过自己的绵薄之力,为流浪动物们送出温暖和这个世界的问候。骨干们积极参加,奇思妙想,提高了能力、自我价值,配合顺利愉快,在蒲公英的大家庭中体会到了团结友爱,社会的温暖和力量,这次经历也将成为同学们大学生活中的珍贵宝藏。