当前位置: 首页  学生工作  烘焙社团
重阳慰问敬老院 饺子温情暖人心——学院烘焙社开展重阳节敬老院慰问活动
发布时间: 2020-10-30 浏览次数: 10

夕阳无限好,晚霞更醉人。值此重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,学院烘焙社12名成员于1025日来到慧享福敬老院,带着亲自包的饺子,怀着热情亲切的爱心去慰问老人。

寒风重阳,吾心似火。充满正能量的青年们为了让老人们开心,在那短暂的时光中弹奏着不同的歌,聊着不同的话题,表演着不同的节目,充当着美好的聆听者。将热气腾腾的饺子送到老人们的口中,温暖了胃,也温暖了人心,阳光透过窗户照在每个人的脸颊上,一片祥和。

老吾老,以及人之老。作为新青年一代,未来社会的接班人,烘焙社的青年们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递好这份夕阳情,让更多老人得到更多的关爱。