学院召开返校复学研究生导师工作会
发布时间: 2020-06-18 浏览次数: 10

616日,学院召开返校复学研究生导师工作会,会议采取腾讯会议的形式,学院领导及返校复学研究生导师参加了会议,会议由卢航副院长和李莹副书记主持。

会上,李莹副书记向返校复学研究生导师解读了学校研究生返校复学工作方案,要求全体导师认真学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》、《食品科学与工程学院2020年研究生返校复学期间疫情防控突发事件应急预案》和校园疫情防控视频等内容,强调导师要切实肩负起研究生疫情防控第一责任人的职责,对返校研究生进行严格管理,及时掌握所指导研究生的相关个人情况。卢航副院长传达了返校后实验室的安全要求。院长赵前程和书记高璐璐指出,导师们要密切注意所指导返校研究生的身体健康、思想动态,协助学院共同做好疫情防控期间的各项研究生管理工作。