今天是:
当前位置: 首页  公告栏
2019年暑假致全院研究生导师的一封信
发布时间: 2019-07-20 浏览次数: 87

全体研究生导师:

2019年暑假即将来临,感谢一学期以来各位老师对研究生的指导和辛勤付出,今年假期还有部分研究生留校进行科研实验,经统计,我院有63名研究生假期需要留校进行实验。学院对于假期的学生安全、实验室、校园安全非常重视,请各位老师提示留校做实验的研究生注意以下事项:

一、严格遵守学校假期住宿安排和管理,自觉服从和协助宿管人员的管理。中途离校或短期外出及时向留校负责同学、导师和宿舍管理部门请假登记,说明去向、往返时间和联系方式,及时返回销假。

  1. 严格遵守假期作息时间,不晚归旷寝;不留宿外来人员;熄灯关门后,

  2. 擅自外出;不在宿舍内高声喧哗、播放音乐影响他人休息。

三、严格遵守校纪校规和国家法律法规,不赌博、酗酒;

寻衅滋事、打架斗殴;不在宿舍内使用违禁电器;不使用或存放管制刀具、有毒有害和易燃易爆物品;不使用蜡烛、不私拉乱拉电线或网线。

四、注意防火、防盗。不在宿舍内吸烟;不违章用火、电、水;不留宿外人;不将数额较大的现金和贵重物品存放在宿舍,出门随时锁门;不轻信陌生人,外出时保管好随身携带的个人财物和各种证件。

五、不在海边等非正规游泳场地内游泳。

最后,祝全体导师度过一个轻松、快乐、充实的假期!

食品科学与工程学院

                                      2019720