食品科学与工程学院本科生支部开展3月专题学习活动
发布时间: 2019-03-21 浏览次数: 110

320日,食品科学与工程学院本科生支部在党员活动室召开了专题学习活动,党支部书记唐珏及支部全体党员和入党积极分子参加会议,会议由唐珏老师主持。

会上,唐珏带领与会人员学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神”。唐珏提出,身为党员要扎实的掌握关于党的基本知识,并要不定期的向培养人进行思想汇报。坚持加强党要管党,从严治党。坚持客观真实,坚持规范有序。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

步入21世纪后,中国的影响力与日俱增,虽然我们已经取得了辉煌的成就,但是我们仍要居安思危。要以党和国家的繁荣为自身目标坚定不移的走中国特色社会主义道路。