食品科学与工程学院教工支部举行九月党日活动
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 107

912日,食品科学与工程学院党总支教工党员在党员活动室举行九月党日活动,学院全体教工党员参加活动。

本次活动共两个议题,首先,院长赵前程和总支书记高璐璐分别就参观省反腐倡廉展览馆发表感想,并对教工党员提出要求:新形势下,增强党员、干部的责任感和使命感,严守党的纪律和规矩,加强师德建设,对当前高校全面从严治党方面存在的问题保持警醒,聚焦高校教育管理中的关键环节,认真履职,压实责任,发挥作用。

随后,教工党员纷纷就观看纪录片《法制中国》和《大国外交》发表感想,每位教工党员都深刻感受到,近几年来,我国在法制和外交方面取得的长远进步,都为十八大以来的一系列建设成果感到振奋,同时也进一步提升了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。