今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
一堂特殊的班会
发布时间: 2017-08-24 浏览次数: 13

——食品科学与工程学院2007届校友荣返母校


819日,食品科学与工程学院2007届校友在学院会议室隆重举行毕业十周年班会,食品科学与工程专业2003-412位校友返校欢聚,学院班子成员、信息工程学院副书记范庆华参加了会议。

总支书记高璐璐对校友的到来表示热烈欢迎,指出学院的发展同校友的发展是相互促进的,感谢校友们对学院办学曾经给予的支持,也希望校友一如既往的关注学院,积极参与学院的发展和建设。

院长赵前程从专业和学科等方面向校友介绍了近年学院的发展情况,并诚挚的邀请校友常回家看看,为学院的人才培养、学科专业建设做出贡献。

副院长任丹丹和武龙从自己分管的工作方面向返校校友进行了介绍,并对校友的到来表示了热烈的欢迎。

范庆华作为2007届校友的班导师主持了此次特殊的班会。

12位校友在班会上分别作了自我介绍,分享了近十年来个人的发展及未来的远景规划。

会后,校友们参观了黄海校区,校招生就业处对此次活动给予了大力支持。