今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
食品科学与工程学院党总支召开专题民主生活会
发布时间: 2017-07-23 浏览次数: 13

721日,食品科学与工程学院召开了专题民主生活会,学院领导班子参加了会议,会议由总支书记高璐璐主持。

 会上,高璐璐代表班子进行对照检查,从严守政治纪律和政治规矩”“履行管党治党责任“选人用人”“发展思路”“工作作风”“密切师生关系”六个方面查找问题和不足,进行原因分析,提出努力方向和改进措施。班子党员成员依次作了个人对照检查,查找了自身存在的不足,提出了切实的整改措施。班子成员相互之间提出了诚恳的意见和建议。

  最后,高璐璐对会议进行了总结,肯定了学院民主生活会的准备工作,认为会议准备充分认真,问题挖掘和整改措施准确到位,要求学院班子进一步提高对“两学一做”学习教育工作重要性的认识,加强学习,做到学以致用;发挥学院班子的带头作用,做好学院的教学、科研和人才培养等工作;要对照问题精准聚焦、持续发力,驰而不息推进整改落实,推动学院工作再上新台阶。