今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
食品科学与工程学院与大连沃尔玛百货有限公司签署就业实践基地
发布时间: 2017-07-23 浏览次数: 170

 


629日 上午,在食品科学与工程学院会议室,我院与大连沃尔玛百货有限公司签署了实习协议书,并进行了大学生就业实践基地授牌仪式,沃尔玛区域经理叶旭东、区域人力资源经理周凌云、大连沃尔玛奥林匹克店总经理李峰、人力资源经理左伟婷、院长赵前程、总支书记高璐璐、副院长任丹丹、武龙和曲敏等专业负责人参加了会议,会议由曲敏主持

双方就学院和企业目前的情况进行了介绍,表示将通过校园招聘、科研项目合作、客座教授/职业顾问设立、职业发展讲座等多种方式开展校企合作,为本地区培养更多专业人才。作为就业实践基地的首个合作项目,学院已为大连沃尔玛输送了29名学生进行实习,实习生将有机会参与不同零售实践项目,学习零售管理经验,从而提升个人社会实践能力和专业水准。

会上,大家进行了热烈的讨论,赵前程提出送学生实习是双方合作的一部分,但并不能尽显于此,将来在科研、人才培养和教学过程方面要与沃尔玛通力合作,将就业实践基地打造成一个闪亮的品牌,高璐璐指出就业实践基地的建立对弥补学生实践经验、增强企业和学生互选提供了良好平台。