当前位置: 首页  学院风采
【学院风采】大学生城市生存挑战赛分享会圆满举行
发布时间: 2016-09-22 浏览次数: 110

20169月21日,由校团委主办,我院团委、蒲公英志愿者协会承办的以大学生城市生存挑战赛为主题的分享会分别在渤海校区阶一、阶二同时进行,得到了同学们的强烈反响。

分享团成员赵文胜、郑永强分别介绍了城市生存挑战赛以往各届的主要成绩以及城市挑战赛的意义,并邀请各位同学积极参与。第四届城市生存挑战赛参赛队员陈佳、高源、林意淇、曹宇航分别分享了他们在挑战赛中的珍贵经历,并对同学们的大学生活提出了宝贵建议。同学们对城市挑战赛反响热烈,积极与各位参赛队员互动,并希望可以参与到挑战赛中,帮助他人,锻炼自己。

大学生现在要承担的责任和义务值得我们深思,此次分享会的召开旨在鼓励同学们用行动证明自己的人生价值,不断挑战自我,超越自我。并且借此呼吁社会加强对贫困山区儿童的关注。

食品科学与工程学院宣传部供稿