今天是:
当前位置: 首页  招生就业  招聘信息
恒丰银行总行招聘简章
发布时间: 2015-11-13 浏览次数: 49
一、公司简介
恒丰银行的前身为1987年经国务院同意、中国人民银行批准成立的烟台住房储蓄银行,2003年经中国人民银行批准,正式改制为恒丰银行股份有限公司,成为全国性股份制商业银行。
截止到2015年三季度末,恒丰银行总资产余额达到10090亿元,比年初增加 1629亿元,增幅19.2%;2015年前三季度,恒丰银行拨备前利润总额达到118亿元,同比增长13.9%。数据显示,截止到三季度末,恒丰银行各 项存款余额达到6165亿元,各项贷款余额为2935亿元,两项指标比年初分别增长25.9%和25.3%。
目前,恒丰银行在青岛、济南、南京、杭州、成都、重庆、烟台、福州、昆明、西安、宁波、北京等地设有12家一级分行,设有19家二级分行,共200余家分支机构。另外,发起设立5家村镇银行,同时上海分行已获准筹建,计划2015年底开业。
二、招聘信息
1.总行金融管理培训生
需求专业:专业不限,招录一级学科为金融学、经济学、管理学、法学、文学、理学、工学等专业门类的毕业生,并根据实际需要适当招收其他相关专业的毕业生;
2.总行信息科技类(科技部、应用研发部、移动金融部、数据与技术分析部)
需求专业:计算机科学与技术、软件工程、信息工程、信息安全、信息管理与信息系统、统计学、数学、电气工程等理工科相关专业。
招聘岗位详见招聘官网http://campus.51job.com/egfbank或http://egfbank.zhiye.com。
三、应聘基本要求
1.全日制普通高等院校2016届本科及以上学历毕业生(统招统分)和初次就业的的本科及以上学历海外院校留学归国人员;
2.大学本科毕业的,年龄在25周岁(含,下同)以下;硕士研究生毕业的,年龄在28周岁以下;博士研究生毕业的,年龄在32周岁以下;
3.境内高校应届毕业生应于2016年7月31日前毕业并获得毕业证、学位证和就业报到证,境外高校毕业生应为2015年7月1日至2016年7月31日期间毕业且为初次就业,并应在2015年7月31日前获得学历(学位)证书以及国家教育部留学服务中心学历学位认证;
4.具备良好的英语听说读写能力,本科生应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或425分以上)或同等水平,研究生应通过国家大学英语六级(CET6)考试(或425分以上)或同等水平;英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试;
5.身体健康,品学兼优,无不良记录;认同恒丰银行企业文化,愿意在金融领域长期发展;
6.有良好的敬业精神和合作精神,较强的思考和分析能力,实践经验丰富者优先;
7.具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定,具备健康良好的心理素质;
8.符合恒丰银行亲属回避的有关规定。
四、应聘方式
1. 本次招聘不接收纸质简历投递,意向同学请登录http://campus.51job.com/egfbank 或http://egfbank.zhiye.com投递电子简历。
2. 简历投递截止时间2015年11月30日20:00,笔试通知将以短信、邮件陆续发出,联系电话、邮箱为您申请简历登记的手机号码和邮箱。
3. 笔试结束以后,我们将会尽快组织面试,具体面试时间及地点以我们通知为准。
4. 笔试、面试地点请以我行后续正式通知为准。
5. 应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,恒丰银行有权取消其录用资格。
6. 我行承诺对您的应聘材料保密,所有应聘材料我行代为保管,恕不退还。