今天是:
当前位置: 首页  学生工作  学风建设
食品工程系召开“学习两会精神、做文明大学生” 主题团会阶段总结会
发布时间: 2005-03-31 浏览次数: 343

        2005年3月—4月食品工程系组织全系各团支部开展了“学习两会精神、做文明大学生”主题团会活动。此次活动得到了全系广大团员青年的热烈响应,截止3月31日全系已经有8个团支部召开了内容丰富、主题鲜明的团会。

        为了总结第一阶段工作经验,为下一阶段的团会的顺利召开奠定基础,3月31日中午12点,在食品工程系会议室,食品工程系团委召开了“学习两会精神、做文明大学生”主题团会阶段总结会。系团委成员及各团支部书记参加了此次会议。

        会议上各团支部书记分别就本支部主题团会召开的情况向系团委做出了汇报。其中,以“《反分裂国家法》——和平统一法”为主题的制冷04团支部团会和以“团结友爱、共建和谐班级”为主题的食品质量安全04团支部团会受到了系团委和全系各团支部的广泛好评。系团委书记周东旭老师对各团支部的前期工作做出了充分的肯定,并要求系团委成员要紧密配合各团支部书记的工作,努力做好下一阶段主题团会的开展工作。最后系团委组织部部长汪英同学对下阶段系团委将要开展的部分工作做出了布置。