今天是:
当前位置: 首页  学生工作  学风建设
《反分裂国家法》——和平统一法——记制冷04团支部主题团会
发布时间: 2005-03-31 浏览次数: 72

        2005年3月30日,食品工程系制冷04团支部在1教111召开了以“《反分裂国家法》——和平统一法”为主题的团会。系团委书记周东旭老师、系团委组织部部长汪英同学同制冷04团支部32名团员一起参加了此次会议。

        会议上,制冷04团支部书记毛春子同学首先带领大家学习了《反分裂国家法》的十条内容。支部同学分四组对《反分裂国家法》法的制定和实施进行了讨论。分组讨论后,每个小组的组长分别把本组讨论的情况向全支部同学做了汇报。大家一致认为,《反分裂国家法》是一部和平统一的法案,《反分裂国家法》的出台有效的遏止了台独势力的猖獗活动,使我国政府在处理台湾问题上牢牢的掌握住了主动权。同学们表示,《反分裂国家法》的出台是民心所向、众望所归,作为大学生要在学好《反分裂国家法》知识的基础上,向身边的人正确的宣传“《反分裂国家法》”,用实际行动来支持《反分裂国家法》的制定和实施。

        最后,系团委书记周东旭老师对本次团会作了点评。

食品工程系团委